Архив мероприятий


29 июля 2014 года в здании Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации под председательством руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации генерал – майора юстиции Александра Владимировича Полтинина состоялось заседание коллегии Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации «О подведении итогов работы за первое полугодие 2014 года и задачах на второе полугодие 2014 года».

11 февраля 2013 года под председательством руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации генерал – майора юстиции Александра Владимировича Полтинина состоялось заседание коллегии Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации «О подведении итогов работы за  2012 год и задачах на 2013 год». В работе коллегии приняли участие все следователи и руководители следственных органов и подразделений Приволжского следственного управления на транспорте. Присутствовали руководство и представители Приволжской транспортной прокуратуры, УТ МВД России по ПФО, Приволжского таможенного управления, экспертных учреждений, члены общественного совета Следственного управления.  

С 21 по 23 марта 2012 года в городе Нижнем Новгороде Следственным комитетом Российской Федерации с помощью Приволжского   следственного управления на транспорте СК России проведен семинар-совещание старших помощников по взаимодействию со средствами массовой информации руководителей территориальных   следственных управлений следственных органов Приволжского федерального округа.

03 октября 2012 года состоялось расширенное заседание коллегии Приволжского следственного  управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации на тему «Особенности взаимодействия со средствами массовой информации в системе Следственного комитета Российской Федерации». В работе коллегии приняли участия все руководители следственных отделов Приволжского СУ на транспорте СК России, руководители подразделений аппарата Управления, представители Общественности и средств массовой информации. 

С 29 июня по 2 июля 2012 года Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации совместно с оперативным штабом в Нижегородской области проведено тактико-специальное учение (ТСУ) на объектах водного транспорта. В учениях принимали участие сотрудники, УФСБ России по Нижегородской области,  ГУ МВД России по Нижегородской области, Управления на транспорте МВД России по ПФО, ГУ МЧС России по Нижегородской области.

ФИЛЬМ - УЧЕНИЯ НА ВОДЕ 

« 1 2 3